пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ RedConnect
КонтактыСотрудничествоСтатьиНовостиВозврат товараОплата и доставка
Rma.in.ua
068 398 69 86 095 011 24 60 093 560 24 58
Поиск
КорзинаВаша корзина
Корзина пуста
Сейфы
Металлическая мебель
детские товары
фильтры
Посуда
текстиль
Видеонаблюдение
Хозтовары
Интерьер
Сейфы
Металлическая мебель
Детские товарыNew
Фильтры для очистки водыNew
Посуда
Текстильная продукция
ВидеонаблюдениеNew
Хозтовары. Электроинструмент
Сезонный товар
Автоклавы
Газовые баллоны, комплекты для отдыха
Инкубаторы
Опрыскиватель
КормодробилкиNew
Насосы
Пресс для сока, винограда.
Коптильня
Походная баня
Контрольно-измерительные приборы
Ёлки сосны
Уценка
Плиты для кухни
Спорт
Сепаратор
Дистилляторы и самогоноварение
Дверная фурнитураNew
Освещение, фурнитура
Лучшая цена
Автоклав 30 литров Беларусь.
Автоклав 30 литров Беларусь.
Автоклав 30 литров Беларусь.
Автоклав 30 литров Беларусь.
Автоклав 30 литров Беларусь.

Автоклав 30 литров Беларусь.

Код товара: 13890
Артикул: Беларусь 30
Добавить к сравнению
Есть в наличии
1880.00 грн.
Купить
Нашли дешевле? Оформите заказ, покажите где и мы попробуем сделать, еще дешевле!

Автоклав для домашнего консервирования Беларусь – надежный прибор, позволяющий стерилизовать продукты при высокой температуре и высоком давлении. Используя его, можно легко достичь температуры 120 градусов, в то время как приготовление консервов с помощью обычной кастрюли и газовой плиты выполняется при температуре около 95 градусов. Это гарантирует более качественную обработку продуктов питания в автоклаве и способствует улучшению вкусовых характеристик приготавливаемых блюд.

Автоклав Беларусь вмещает 30 литров «базы» – грибов, рыбы или мяса. Он оптимален и для приготовления овощных закаток. Чтобы не ошибиться с пропорциями и получить действительно вкусные консервы, пользователям предлагается воспользоваться рецептами, разработанными специально для данной установки.

 0,5 л-21 банка

1л -14 банок

Технические характеристики:
Вместимость установки, л. не менее - 30
Рабочее давление, МПа - от 0,4 до 0,45
Температура стерилизации, °С - 113...120
Масса установки, кг, не более - 20
Габаритные размеры, мм, не более - D300x650
Установленный срок службы установки, лет (с заменой резинотехнических изделий и восстановлением лакокрасочного покрытия), не менее - 15
Давление открытия клапана предохранительного, МПа - 0,5 (+0,05)
Давление закрытия клапана предохранительного, МПа - 0,45 (+0,05).
Комплектация: манометр, предохранительный клапан.
 

Рекомендуемые рецепты приготовлениятушенки в автоклаве:

«Курица в собственном соку»
Курицу разделать на порционные куски, размером примерно 40x60мм (или произвольно), промыть под проточной водой, отжать, поместить в емкость, посолить, выдержать 10-15 мин. На дно 1л. банки положить 3-4 шт. черного перца, 1 пгг. душистого перца, сложить плотно просоленные порционные куски в банку (1 см. от верха!), закатать. Стерилизовать 90 мин при давлении 0,45 мПа.
Также можно приготовить другое мясо: свинину, говядину, крольчатину, баранину.

«Рыба натуральная»
Хорошо подойдет речная мелочь или другая (речная, морская) рыба. Потрошеную рыбу без головы, плавников, хвоста промыть. Маленькую - целиком, побольше разделить на куски, сложить в емкость, посолить, выдержать 5-10 мин. На дно 0.5л. банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу (1см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0,45 мПа.

« Рыба с овощами»
1кг. лука,1 кг. моркови, 2 кг. помидор, 400 г. растительного масла, 200г. сахара, 3 ст.л. соли, 2 кг. рыбы.
Овощи вымыть, лук, помидоры мелко нашинковать, морковь ~ на крупную терку, потрошеную рыбу без головы, хвоста и плавников разделать порционно. Все компоненты сложить в емкость, перемешать с солью, сахаром, растительным маслом ( если рыба жирная, растительного масла можно брать в меньшем количестве), выдержать 15 мин. На дно 0.5л.банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу с овощами (I см от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0.45 мПа (если у рыбы нет крупных костей, то время стерилизации можно сократить до 45 мин. при том же рабочем давлении)

«Печеночный паштет»
2 кг. мяса (говядина или нежирная свинина), 1.3 кг. печени, 2 кг. сала, 6 шт.яиц, 600г. лука, 3 ст.л. соли . Все компоненты перекрутить на мясорубку, добавить яйца, перемешать, выдержать 10-15 мин .Разложить плотно в 0.5 л. банки (1 см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 120 мин. при давле0.45 мНа.

Производитель:
Украина
Вес установки:
20Кг
Вместимость установки:
30Л
Источник нагрева:
Внешний
Материал:
металл
<