КонтактыСотрудничествоСтатьиНовостиВозврат товараОплата и доставка
rma.in.ua
068 398 69 86 095 011 24 60 093 560 24 58
Поиск
КорзинаВаша корзина
Корзина пуста
АКЦИЯ
Сейфы
Металлическая
мебель
Детские
товары
Фильтры
Видеонаблюдение
Хозтовары
Товары для дома
АКЦИЯ!!!
Сейфы
Металлическая мебель
Детские товары
Фильтры для очистки воды
Видеонаблюдение
Хозтовары
Сезонный товар
Автоклав
Инкубатор
Опрыскиватель
КормодробилкиNew
Коптильня
Походная баня
Контрольно-измерительные приборы
Уценка
Дистилляторы и самогоноварение
Дверная фурнитура
ТандырNew
Освещение, фурнитура
Товары для дома
Новинка
Инкубатор Курочка ряба 60 автомат

Инкубатор Курочка ряба 60 автомат

Код товара: 5713
Артикул: ИБ-60
Добавить к сравнению
Нет в наличии
1 300 грн
Уведомить
Мгновенно доставим! 14 дней на обмен и возврат! Оплата при получении!
Нашли дешевле? Оформите заказ, покажите где и мы попробуем сделать, еще дешевле!
  • Инкубатор бытовой Курочка ряба ИБ 60 является бытовым прибором и предназначен для инкубации яиц сельскохозяйственной птицы в личных хозяйствах.

     

    Самыми простыми в использовании, рассчитанными на обеспечение птицей собственного подворья, являются бытовые инкубаторы. Они бывают отечественного производства и импортные. Те из них, которые выпускаются российскими предприятиями, потребляют небольшое количество электроэнергии и очень просты в эксплуатации.

     

    Основные правила, которые нужно соблюдать при самостоятельном выводе цыплят в бытовом инкубаторе, следующие:
    • На инкубацию отбираются яйца нормальной формы, без деформаций.
    • Скорлупа должна быть ровной, гладкой, без погрешностей и трещин.
    • Овоскопирование поможет выявить дефекты внутри яйца: на просвет оно не должно содержать никаких посторонних вкраплений, желток должен быть один.
    • Хранить яйца для инкубации следует не больше недели при температуре, не превышающей 18 градусов.
    • Минимальная температура хранения яиц 8-10 градусов.
    • Перед закладкой скорлупу каждого яйца следует протереть раствором перекиси водорода.
    • Инкубация должна проходить при средней температуре 38 градусов. Некоторые птицеводы устанавливают для первой половины инкубации температуру в 38,5 градусов, постепенно снижая её к моменту вывода молодняка до 37,5 градусов.
    • Инкубация куриных яиц продолжается 19-21 день.
    • Перед выводом (за 2-3 дня) следует отключить автоматический переворот в инкубаторе и дважды в день следует производить опрыскивание яиц из пульверизатора. Это позволит несколько истончить скорлупу, и выход цыплят будет более легким.

     

    Поскольку все бытовые инкубаторы имеют примерно одинаковое устройство, то нужно учитывать три основных показателя, обеспечивающие нормальный вывод цыплят: температурный режим, проветривание и влажность воздуха.

     

    Все инкубаторы производятся в Украине с гарантией и доставке по всем регионам.

     

    Инкубатор бытовой (ИБ) является бытовым прибором и предназначен для инкубации яиц сельскохозяйственной птицы в личных хозяйствах.

     

    Технические данные

    Куриные яйца

    до 80

    Утиные

    до 55

    Гусиные

    до 35

    Температурный режим

    35-40 С

    Напряжение питания

    220В

    Частота

    50Гц

    Потрябляемая мощность

    30-100вт

    Комлектация

    Инкубатор

    1шт

    Терморегулятор

    1шт

    Сетка

    1шт

    Стаканчик мерный

    1шт

    Руководство по эксплуатации

    1шт

    Коробка упаковочная

    1шт

    Инструкция

    1шт

    Купить инкубатор автоматический "Курочка ряба" 100 инкубационно-выводной в интерент магазине

Производитель:
Курочка Ряба
Количество яиц:
60 Шт
Переворот:
Атоматический
Терморегулятор:
Цифровой
Сервис обратного звонка RedConnect